Архивы за день Декабрь 8th, 2012

Компьютерная акустика JetBalance JB-135

Мультимедийная система JetBalance Jb-135 Колонки малогабаритной стереосистемы суммарной мощностью 7 Вт выполнены по двухполосной схеме с динамиками 2,75″ + 1″ и отличаются усовершенствованным качеством звучания. Для управления акустической системой на передней панели одной из колонок предусмотрены выключатель питания и регулятор громкости.

Компьютерная акустика JetBalance JB-414 Black

Компьютерная акустика JetBalance Jb-414 Набор, состоящий из сабвуфера, выполненного из МДФ, и 2-ух пластмассовых сателлитов. Суммарная мощность – 8 Ватт. Большой поворотный регулятор громкости, совмещенный с функцией включения питания, размещен на фронтальной части сабвуфера. Оборотный наклон в 11,5 градусов корпусов сателлитов обеспечивает более широкий звуковой охват.

Компьютерная акустика Creative A320 Black

Стиль, качество и доступность Оцените замечательные акустические свойства системы A320! Впечатляющая мультимедийная система 2.1 с маленький площадью основания обеспечивает потрясающее звучание ваших возлюбленных мелодий и игровых звуков, ошеломляя и очаровывая вас. A320 – это крепкая, улучшенная и настроенная акустика, гарантирующая чистейшие высочайшие частоты и поболее глубочайшие басы.

Компьютерная акустика JetBalance JB-140 Black

Компьютерная акустика Jetbalance JB-140 Black Акустика мощностью RMS 6 Вт. Материал корпуса – пластик.На фронтальной панели активной колонки размещены кнопка включения питания, регуляторы громкости и тембра, а так же разъемы для подключения наушников и микрофона. Декоративное светодиодная подсветка вокруг ручек регуляторов говорит голубым свечением о правильном включении системы.

Компьютерная акустика JetBalance JB-410 Black-White

Компьютерная акустика Jetbalance JB-410 Black-White Jetbalance JB-410 Black-White – малогабаритная система 2.1 с выходной суммарной мощностью RMS 28 Вт. Пластмассовый сабвуфер обустроен динамиком размером 5″ и выходом фазоинвертора, в каждом из 2-ух пластмассовых сателлитов расположились по 2 динамика размером 2″.

Планшетный компьютер Ritmix RMD-750 3G Black

Планшет Ritmix RMD-750 3G Black Ritmix RMD-750 – это планшетный компьютер со интегрированным 3G под управлением операционной системы Android 4.0. Выход в Веб на высочайшей скорости и возможность делать звонки, отправлять/принимать SMS, также мультимедийные функции – всё это в одном малогабаритном устройстве с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Компьютерная акустика JetBalance JB-400 Black

Компьютерная акустика Jetbalance JB-400 Малогабаритная система 2.1 с суммарной выходной мощностью RMS 13 Вт займет минимум места на десктопе. Сабвуфер, корпус которого выполнен из МДФ, дополняют пластмассовые сателлиты. На передней стороне сабвуфера размещен поворотный регулятор громкости Главные

Планшетный компьютер Ritmix RMD-721 (7/8Gb/Wi-Fi/Android 4.0) Black

Планшетный компьютер RMD-721 (7/8Gb/Wi-Fi/Android 4.0/RMD-721) Black Ritmix RMD-721 – планшетный компьютер под управлением операционной системы Android 4.0. Благодаря использованию микропроцессора Boxchip этот планшетник является фактически всеядным в плане проигрывания видеоформатов. Устройство обустроено передней камерой, микрофоном и интегрированным динамиком.

Компьютерная акустика JetBalance Jb-346 Black

Компьютерная акустика Jetbalance Jb-346 Black Левая и правая колонки стереосистемы Jetbalance Jb-346 Black выполнены в древесном корпусе с фазоинвертором. Два динамика в каждой из колонок размерами 4″ и 0,5″ обеспечивают хорошее проигрывание звука в широком частотном спектре от 20 Гц до 20 КГц.

Компьютерная акустика JetBalance JB-155 Black

Мультимедийная система Jb-155 Малогабаритная акустика в пластиковом корпусе мощностью RMS 10 Вт. Регуляторы громкости и тембра, выключатель и индикатор питания размещены на боковой стороне одной из колонок. Питание осуществляется от наружного блока питания, входящего в набор. Колонки рекомендуются для использования с ноутбуками, ПК и другими звуковоспроизводящими устройствами.